维权中心 人事人才 社会保险 公共就业 省公务局 政策知识库 12333咨询 服务大厅 信息公开 资讯中心
文档位置: 首页->校园招聘网->热点新闻
江苏省人才市场赴省外招聘江苏籍毕业生活动圆满结束
发布日期: 2017-12-13

  124日—7日,江苏省人才市场组团赴云南大学旅游文化学院、云南大学和昆明理工大学开展高校毕业生公益招聘校园行活动。本次活动共组织了江苏金蟾装饰工程有限公司、江苏永辉超市有限公司、江苏苏博特新材料股份有限公司、南京鼎科纳米技术研究所有限公司等省内知名企业近50家,提供岗位近462个,参会毕业生近千人,现场收到来自三所高校及周边院校毕业生简历615份,达成初步意向113人。

至此,江苏省人才市场2017年度赴省外招聘2018届高校毕业生活动圆满结束,明年江苏省人才市场将继续开展多种形式的招聘活动,为加快我省产业升级和经济发展提供人才和智力支持。



稿件来源: 省人才市场