维权中心 人事人才 社会保险 公共就业 省公务局 政策知识库 12333咨询 服务大厅 信息公开 资讯中心
文档位置: 首页->校园招聘网->单位招聘信息
中国狮子联会江苏代表机构招募简章
发布日期: 2017-11-30
 

中国狮子联会江苏代表机构简介

   中国狮子联会江苏代表机构经中国狮子联会于20151117日批准成立。2016319日在南京举行成立大会并达成国际标准区,成为国际狮子会的一员,国际番号D393。目前在江苏南京、苏州、镇江、常州、南通、无锡、江阴、昆山等地市成立了54支服务队,1600余名会员。

   中国狮子联会江苏代表机构的功能是发展和管理会员,组织和引导会员开展形式多样的公益慈善服务活动。上级单位是中国狮子联会,主管单位是江苏省残疾人联合会,创区主席高子钦狮兄。

   自成立以来,江苏代表机构严格遵守中国狮子联会章程,坚持规范管理、透明财务、扎实工作、勤恳服务,会员队伍稳定壮大,服务活动十分活跃。我们秉持“我们服务”的宗旨,出心、出钱、出力、出席,亲力亲为参与各项公益慈善服务,为建设更加美好和谐的社会奉献爱心和力量。

   江苏代表机构组织和引导会员开展形式多样的公益慈善服务活动,服务范围遍及助残、扶贫、赈灾、助学、敬老、公共卫生、城市文明等各个领域,是江苏公益慈善领域一支充满活动的生力军。据不完全统计,一年多来,江苏各服务队积极参与活动达4941多人次,服务总时长83245小时,受益人数2万余人,累计捐款折合人民币470万元,服务支出274万元。以“温馨工程”精准助残服务项目为龙头,共同打造中国狮子联会服务品牌,深入开展社区服务。

 

口号:让爱温暖更多人!

  

愿景:

成为参与式公益慈善的引领者!

 

使命:

立足社区,助残济困;

关爱狮友,凝聚爱心;

规范管理,弘扬正气;

 

价值观:

尊重包容,付出担当;

真诚互助,陪伴成长;

传承凝聚,快乐服务;

 

2017-2018年度口号:不忘初心,继续前进!

  

中国狮子联会江苏代表机构招聘宣传干事1

 

岗位职责:

1. 负责日常文宣工作;

2. 负责网站日常管理及维护工作;

3. 负责协助做好其他的辅助服务工作。

任职要求:
1.
大专以上学历,有网站维护管理或相关工作经验;

2. 熟悉微信、微博等媒体的使用;

3. 有较好的沟通表达能力及服务意识;

4. 工作细致,责任感强,有团队精神;

5. 熟悉办公室行政管理知识及工作流程;

6. 中共党员优先。

招聘待遇:

1. 试用期月工资2800元(其中含交通补贴100元,通讯补贴100元),正式使用期月工资第一年3500(含交通补贴100元,通讯补贴100元),以后每年适度增加。

2.正式聘用后每月考核奖金500元。

3. 在残联办公期间,使用残联就餐卡在残联食堂享受三餐。

4. 五项劳动保险和公积金单位和个人各自承担应缴部分。

5. 退休人员招聘待遇另议。

招聘手续:

   试用期2个月,首次聘用期2年。



稿件来源: 省人才市场